Шкаф-купе

Шкаф купе — это не только предмет мебели, но ещё и элемент интерьера, дизайна квартиры. Обычный платяной шкаф однозначно проигрывает ему — он громоздкий и занимает много места. Несомненный плюс шкафов купе — его можно располагать в любом месте квартиры или офиса, подстраивать под любые особенности планировки. Кроме того, шкаф-купе более вместителен, чем обычный шкаф (угловые шкафы или встроенные удачно впишутся даже в самую маленькую комнату). Шкафы-купе отличаются от обычных шкафов тем, что его двери открываются и закрываются в своей же плоскости. Это стало возможно благодаря появлению новых систем раздвижных дверей. За счет этой казалось бы небольшой хитрости они получили одно большое преимущество — экономия жилого пространства. Шкафы-купе более компактны (особенно угловые шкафы-купе), помогают Вам поддерживать идеальный порядок.

Наша компания рада предложить вам услуги по изготовлению шкафов-купе любых видов на заказ. Это могут быть как привычные всем корпусные шкафы-купе, так и угловые и встроенные шкафы-купе.

Мы не экономим на материалах, из которых делается Ваша мебель. Продажа и изготовление мебели на заказ производится с применением экологически чистых, безопасных для здоровья людей и животных материалов и комплектующих, которые сертифицированы в соответствии с российским законодательством. Наша мебель отвечает также всем требованиям европейских стандартов.

 

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы по данному направлению. Наши сотрудники учтут все ваши пожелания и постараются сделать все возможное, чтобы уют и комфорт поселились в вашем доме, подберут наиболее оптимальный вариант шкафов-купе для спален и прихожих, детских комнат и других помещений вашего дома. И все это из самых качественных материалов, ведь удовлетворение самых изысканных пожеланий и требований наших клиентов — цель работы всего отлаженного механизма нашей компании, которая предоставит Вам шкафы-купе на заказ высшего качества, отвечающей всем мировым стандартам. Монтаж мебели производят квалифицированные бригады установщиков нашей компании, которые постоянно проходят дополнительное обучение и досконально знают все особенности и “хитрости”.

Не стоит думать, что шкафы купе — удовольствие только для состоятельных людей. Встроенную мебель может позволить себе и человек со скромным достатком, ведь существуют шкафы купе эконом класса. Они стандартны, наиболее распространенных размеров и конфигураций, и существенно дешевле по цене за счет использования отечественных материалов. Конструкция намного проще, и сроки изготовления шкафа существенно сокращаются.

Наша компания находится в постоянном развитии и всегда готова сделать весьма выгодные и удобные предложения по заказу и реализации шкафа купе, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.